2017年 01月 01日
おせち お品書き |
一の重
伊達巻
紅白蒲鉾
きんとん
ごぼうのきんぴら
昆布巻き
紫花豆の甘煮
タンシチュー
田作り
ピクルス
二の重
鮑の酒蒸し
ローストポーク
鮭の西京焼き又は鰤の柚庵焼き
鶏のガランティーヌ
ガーリックシュリンプ
レバーパテ
牡蠣のコンフィ
いくらの醤油漬け
エビは殻ごと食べられます。
ガランティーヌはトリュフ風味のきのこペースト(市販品)を使用しています。
ローストポークはさっとフライパンで焼いていただいてもおいしく召し上がれます。
かまぼこ以外は手作りです。
保存料などは使用しておりません。お早めにお召し上がりくださいませ。
今年もありがとう
ございました(*´∇`*)
by tsukinowine
| 2017-01-01 00:11
| ・おしらせ